Echinacée · Shiitaké · Maïtaké · Calcium marin · Algue biologique

L’Échinacée, les champignons Shiitaké et Maïtaké sont traditionnellement utilisés pour soutenir et renforcer les défenses immunitaires naturelles.

Les Algues et le Calcium marin peuvent contribuer à des apports de minéraux et oligo-éléments essentiels aux métabolismes cellulaires des systèmes de défense de l'organisme.

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Précautions d'emploi :

Avant toute utilisation, prendre conseil auprès d’un professionnel de santé.

Ne pas utiliser en cas de pathologie auto-immune.

Prendre à distance (2h) d'éventuelle prise des complexes aux huiles essentielles.

Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et un mode de vie sain.

Tenir hors de portée des jeunes enfants. A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Prévention des maladies hivernales · 1 gélule 2 fois/jour (matin et soir avant les repas) · 1 semaine par mois durant toute la période hivernale

Soutien en cas de pathologie ORL · 1 gélule 3 fois/jour (matin, midi et soir avant les repas)

Soutien aux immunodéprimés · 1 gélule 3 fois/jour (matin, midi et soir avant les repas) de façon régulière pendant la période considérée

Pour 3 gélules

Extrait de racines d’Echinacée · Echinacea purpurea (332 mg soit 1,33 g EPS)

Champignon Shiitaké · Lentinula edodes (332 mg)

Champignon Maïtaké · Grifola frondosa (332 mg)

Coquille d'huitre fossilisée · Ostrea edulis (237mg)

Laitue de mer* · Ulva rigida (12mg)

Antiagglomérant : stéarate de magnésium

Tunique d’origine végétale

EPS : Équivalent plantes sèches

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Apport quotidien en iode par gélule : 0,37 µg

Pour 3 gélules par jour :

Calcium · 90,05 mg · 11,25% des VNR

Iode · 1,1 µg · 0,7% des VNR

VNR · Valeurs nutritionnelles de référence